De cinco a sete dias. Esse é o tempo necessário para você dar adeus aos quilinhos indesejados. Basta você investir numa dieta à base do sopão caseiro, saboroso e baratinho, desenvolvido pela nutróloga Regina Mestre. O segredo emagrecedor do caldo está em sua composição, rica em ingredientes cheios de fibras, como couve e repolho: eles dão saciedade, diminuem a absorção de gordura, melhoram o funcionamento intestinal e ainda promovem uma limpeza geral no organismo. Para alcançar tais benefícios, basta substituir todas as refeições pelo caldo durante uma semana.
Receita infalível
Ingredientes - 200 g de carne vermelha OU de frango OU de tofu
- 1 talo de aipo
- 1 talo de funcho*
- 1 chuchu descascado
- 2 folhas de couve
- 2 folhas de repolho
- 1 cebola descascada
- 1 abobrinha descascada
- 1 batata-baroa OU 1 pedaço médio de mandioca
- 1 tablete de caldo de carne
- Pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva a gosto para temperar
- Água suficiente para cobrir a mistura.
Modo de preparo Em uma panela, despeje todos os ingredientes, cubra com água e leve ao fogo. Deixe lá entre 15 e 20 minutos ou até ferver. Em seguida, bata tudo liquidificador.
Como consumir Tome um ou dois pratos do caldo de quatro a cinco vezes por dia (inclusive no café da manhã, se não for substituí-lo pelo shake). Dê um intervalo de três horas entre as refeições. Na ceia, tome um só prato.
então vamos nos animar e fazer uma sopinha!!
beijocas!!
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