terça-feira, 29 de outubro de 2013


Halloween: receitas

0

Ingredientes:

. 6 bolinhos prontos ou feitos em casa
. 2 biscoitos do tipo Negresco
. Chantilly pronto
. Balas de goma no formato de minhoca

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador.  Cubra os bolinhos com o chantilly, polvilhe com a farofa de biscoito e decore com balas no formato de minhocas.

Você precisa de:
  • Água
  • Suco de 1 limão
  • Açúcar
  • Groselha
Como preparar:
  1. Faça uma limonada misturando a água e o suco de limão.
  2. Adoce um pouco e acrescente algumas gotas de groselha para deixar a limonada bem colorida.
Dica: depois de mexer no limão, lave muito bem as mãos com sabonete e fique longe do sol para evitar manchas na pele.

Ingredientes:

. 8 bolinhos prontos ou feitos em casa
. Chantilly em tubo
. Chocolate em gotas

Modo de preparo:

Cubra os bolinhos prontos com chantilly, formando um montinho. Faça os olhos usando o chocolate em gotas. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.


Ingredientes:

. Margarina
. 1/2 lata de beijinho de coco pronto ou feitos em casa
. 8 grissinis ou biscoitos doces em formato de palito
. 150 gramas de chocolate branco
. Papel-manteiga

Modo de preparo:

Unte as mãos com margarina e modele bolinhas de beijinho. Espete uma de cada lado do grissini. Quebre o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Tire com cuidado e mexa até amornar. Banhe os docinhos no chocolate, deixe escorrer o excesso e coloque-os no papel-manteiga. Leve para gelar por 10 minutos e sirva.
receitinhas fáceis pra alegrar o seu dia das bruxas!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget